Anatha Fest (4e édition)

159 $

Anatha c’est l’événement de l’année au Québec pour satisfaire ton désir de yoga et de développement personnel. Anatha c’est trois scènes en nature pour répondre à ton envie d’évoluer:
✦ une scène principale où se dérouleront l’action principale et les grandes conférences
✦ une scène thérapeutique qui présente toutes les activités thérapeutiques autant dans le discours que dans le mouvement
✦ une scène-conférence pour explorer différents thèmes passionnants
Nous te réservons des surprises, de l’animation, de la musique, du yoga: de nouvelles connaissances et une reconnexion sans pareil. Parce qu’on s’ennuie de connecter avec les autres et de se ressourcer ensemble. 🌿🥰

Bhakti, Danse, Hatha Flow
2021-09-04 Au 2021-09-05
Chertsey
DURÉE: 2 jours
Ce que vous vivrez dans cette retraite …

INFOS ET INSCRIPTIONS : www.anathafest.com
PLACES LIMITÉES

 

ANATHA 2021 LE 4-5 SEPTEMBRE À CHERSTEY !

𝔸𝕟𝕒𝕥𝕥𝕒, 𝕔’𝕖𝕤𝕥 𝕝𝕒 𝕔𝕣𝕠𝕚𝕤é𝕖 𝕕𝕖𝕤 𝕔𝕙𝕖𝕞𝕚𝕟𝕤 𝕖𝕟𝕥𝕣𝕖 𝕝𝕒 𝕤𝕡𝕚𝕣𝕚𝕥𝕦𝕒𝕝𝕚𝕥é 𝕖𝕥 𝕝𝕒 𝕤𝕔𝕚𝕖𝕟𝕔𝕖.
Entre des conférences, des ateliers et du “play time”, question de conserver notre coeur d’enfant. Entre introspection et connexion – tout en laissant la nature environnante nous inspirer. Parmi les nombreux thèmes abordés se retrouvent entre autres le yoga, la santé, le bien-être, l’ayurveda, l'astrologie, le tarot, l'empowerment au féminin, la pleine conscience, la nutrition, les modes de vie alternatifs, et bien plus encore. Le tout accompagné d’une trame sonore qui saura nous transporter.
Viens nous rejoindre pour une journée transformatrice à tous les niveaux, mais surtout dans ton coeur

Anatha se réinvente pour 2021 avec maintenant 3 scènes pour te recevoir et te faire :

1- Scène principale : La scène d’action
2- Scène thérapeutique : La scène de régénération
3- Scène conférence : La scène d’évolution

——MENU ——
Foodtruck présents sur place avec une variété de nourriture pour toutes les papilles gustatives.

—— DÉCORATION ——
Par Becalitha x DoshaYoga

——BILLETS——
www.anathafest.com
PLACES LIMITÉES !

——PRIX ——
1ère round – tarif extra lève tôt : 159$ – COMPLET
2e round – tarif lève tôt : 189$ – COMPLET
3e round – prix régulier : 200$ QUELQUES PLACES RESTANTES
** Remboursement seulement si annulation de l'événement. Aucun remboursement sinon.

——PROGRAMMATION ——

SCÉNE PRINCIPALE ~ SAMEDI 4 SEPTEMBRE
8h30 – 9h30 | Mouvement léger pour se réveiller par Claudia Jade
10h – 11h | Vinyasa – Voyage à travers les 3 mondes par Jennifer Atoapoma
11h30 – 12h30 | INVITÉ SURPRISE
12h30 – 13h15 | Change the rules par Jessie Nadeau, Mélanie Lemay & Claudine Langlois
13h30 – 14h30 | Yoga avec joie par Cath Bastien
15h – 16h | Breathwork ~ Toucher à la magie du souffle par le coeur par Fanny Gingras
16h30 – 17h30 | Yoga celebration par Malori ft Antho
17h30- 18h30 | SHOW MUSIC + LUNCH par Fuso & Mike Clay (Clay & friends)
19h- 20h | Show de danse par les Porteuses d'eau
20h30- 21h30 | Transe danse par Hari Baldevata
21h30 – 22h30 | Sacred Heart Portal ~ Cérémonie du cacao par Julie Scalune
22h30 00h00 | DJ SET par Little Bang

SCÈNE THÉRAPEUTIQUE ~ SAMEDI 4 SEPTEMBRE
9h30 – 11h Powalini par France Girard
11h15 – 12h | L'ancrage et le retour aux racines de l'être ♡♡♡ par Karo Makana
12h30 – 13h30 | Le message du coeur à travers la musique par Roxanne Godmer / Bloue Berrie / accompagnatrice à l'épanouissement
13h15 – 14h | Les interrelations font l'union par Carina Reisman
14h30- 15h30 | Kundalini tantrique par Hari Baldevata
16h- 17h | Yoga nidra par Karo Makana
17h30- 18h30 | Méditation Progressive par David Lacopo
19h – 20h | Wild & Free par Simmy Sunshine

SCÈNE CONFÉRENCE ~ SAMEDI 4 SEPTEMBRE
10h – 11h | S'accepter par l'astrologie par Julie Kim
11h30- 12h30 | Explorer son féminin et masculin intérieur par Roxane Deragon
13h – 14h | Utiliser son pouvoir créatif et son intuition pour trouver son alignement (avec yoga nidra et voyage guidé) par Genevieve Locas
14h30 – 15h30 | Vivre de sa passion par Découverte Lokal – Jessica-Rose Almatas et Claudia-O Larosilièr
16h – 17h | L'Ayurvéda dans un monde en transition par Jonathan Raymond
17h30 – 18h30 | Le biohacking et l'optimisation de son ADN par Michel Venne
19h- 20h | Méditation d'healing énergétique par Anick Energy

SCÉNE PRINCIPALE ~ DIMANCHE 5 SEPTEMBRE
8h30- 9h30 | Freedom Flow par Erina Pompetti
10h – 11h | Bhakti flow par Myriam Turenne
11h30- 12h30 | Free of boundaries par Jeanne Athletic Yogi
13h- 14h | Powa par France Girard
14h30 – 15h30 | Last full bliss of empowerment par Karine Champagne
16h- 17h | Ndombolo 101 par Melo Omat
17h – 19h | STAFF PARTY par Abeille Gélinas

SCÉNE THÉRAPEUTIQUE ~ DIMANCHE 5 SEPTEMBRE
8h30 – 9h30 | HEART CIRCUITRY: NAI’A BREATHWORK JOURNEY (90-120mins) par Jhenviev heart
10h – 11h | Yoga fusion par Guillermo Genovez
12h – 13h | Vibration du SOI authentique par Fanny Gingras
13h30 – 14h30 | Shavasana Soundbath par Rose Caravane

SCÉNE CONFÉRENCE ~ DIMANCHE 5 SEPTEMBRE
7h- 8h30 | Kirtan et réveil matinal par Myriam Turenne
9h- 9h45 | Apprend à nommer tes limites respectueusement par Béatrice Larouche
10h – 11h | On parle de sexe ? par Nouveau cadre
11h30 – 12h30 | L’éveil de l’érotisme pour raviver la flamme du désir par AulitavecAnneMarie
13h – 14h | HEART CIRCUITRY: NAI’A BREATHWORK JOURNEY (90-120mins) par Jhenviev heart

Un marché marocain avec tous tes commerçants préférés du Québec sera également disponible sur place.

——INFOS PRATIQUES——

Anatha fest encourage le mouvement zéro déchet, biodégradable et développement durable dans chacune de ces actions.

Be conscious – Nous n'avons qu'une planète Terre !

UN WEEKEND DE MAGIE QUI NE SE TROUVE NUL PART AILLEURS
INFOS ET INSCRIPTIONS : www.anathafest.com
PLACES LIMITÉES

Professeur

Doshayoga

Doshayoga, entreprise, réputée pour ses retraites transformatrices au Québec et partout dans le monde, t'invite à un nouveau voyage immersif, cette fois sous forme de festival et célébration. C'est le temps d'unir les deux mondes celui du plaisir et de la spiritualité. Du jamais vu au Québec et en grande demande pour une 4e édition.
Inclus dans le voyage
INTERNET – WIFI
REPAS INCLUS
HÉBERGEMENT
SOIN DE MASSAGE, SPA, SAUNA
BILLET D’AVION
COURS DE YOGA, SUP, PILATES
AUTRES ACTIVITÉS SELON LA DESTINATION
TRANSPORT DE L’AÉROPORT À LA DESTINATION & RETOUR
MÉDITATION ASSISTÉE, ATELIER DE MIEUX-ÊTRE / DEVELOPPEMENT PERSONNEL
J'aimerais réserver ou avoir plus d'information
J'aimerais réserver ou avoir plus d'information

Liste voyage GRATUITE!

Pour ne rien oublier lors de votre prochaine retraite de yoga.

Merci! Consultez votre boîte courriel pour télécharger votre liste voyage.

Pin It on Pinterest

Share This